DUZ AKTUELL

POLITIK & GESELLSCHAFT

FORSCHUNG & INNOVATION

STUDIUM & LEHRE

KOMMUNIKATION & TRANSPARENZ

ARBEIT & PSYCHOLOGIE

WISSENSCHAFT & MANAGEMENT

75 JAHRE DUZ

 Login

Fremdgastronomie in kulturellen Einrichtungen

„Brot und Spiele": Kultur und gastronomisches Erlebnis bilden heutzutage eine Symbiose. Jede kulturelle Einrichtung verfügt über eine Cafeteria, Bar oder Restaurant. Die Einrichtung betreibt diese aber häufig nicht selbst. Vielmehr werden die dazugehörigen Flächen verpachtet. Was genau ist nun bei dieser besonderen Art der Kooperation zwischen kultureller Einrichtung und Gastronom zu beachten und zu regeln?


Diese Cookie-Richtlinie wurde erstellt und aktualisiert von der Firma CookieFirst.com.

Login

Der Beitragsinhalt ist nur für Abonnenten zugänglich.
Bitte loggen Sie sich ein:
 

Logout

Möchten Sie sich abmelden?

Abo nicht ausreichend

Ihr Abonnement berechtigt Sie nur zum Aufrufen der folgenden Produkt-Inhalte: